По работе форума
|
|
bezhanitsy | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
kaktus | Дата: Вторник, 14.08.2007, 05:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приветствую всех участников форума. Вроде бы форуму 5 месяцев, а активность практически нулевая. Неужели ни у кого ни чего не глючит не ломается - почему бы это не обсудить.
|
|
| |
p2342035 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 06:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а форум работает или нет ?????????
надя
|
|
| |
bezhanitsy | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
Admin
| Форум работает конечно, каждый может писать здесь. Или я не прав? Другое дело что все сидят в контакте и до других сайтов дела нет. А мне форум и сайт неинтересно развивать. Хочу платный хостинг, с PHP и всеми делами, там и гостевая, и форум. Совсем другое дело чем бесплатный хостинг, много слишком ограничений и неудобства при разработке. Денег нет на плтаный хостинг. Но самое важное мало времени свободного (изучение PHP, доделка сайта до нормального уровня, создание форума, гостевой, подбор информации, и т.п.) Все хотят видеть новое и интересное, но я один, работаю, учусь, а сайт как хобби. Вот если бы работой моей был, то совсем другое дело. Времени естественно много мог бы уделять.
|
|
| |
banzai | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Уважаемый Админ, спасибо вам большое за ваш хобби, и сайт, и форум работают отлично. А то, что у нас народ такой пассивный- это не ваш индивидуальный случай. Заинтересовавшись историей родного края, провела не одну бессонную ночь на ресурсах интернета. Пришла к выводу- откуда взяться активности, если наш район наименее изучен из всей области. Нет людей интересующихся его историей, одни черные копатели, да и те залетные. Ну и, если судить по самому популярному разделу вашего форума, кто, как вы правильно заметили, сидит в контакте. Но может быть все не так безнадежно... Хотелось бы раздельчик, посвященный истории, легендам и преданиям района, може кто что зает. А то ведь сторожилы умирают и преданья вместе с ними, а информацию взять неоткуда. Авось кто-нибудь чем-нибудь и поделится.
|
|
| |
bezhanitsy | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:16 | Сообщение # 6 |
Admin
| banzai, тему открыть любой может. Тут проблем нет. В контакте более крутой сайт, там и странички свои, и вообще вся Россия. Человек из Бежаниц например в Питере живёт, общается со своими товарищами, одноклассниками, однокурсниками. Не будут же Питерские сидеть на бежаницком сайте. В общем тут много ньюансов. Хостинг например у меня бесплатный, толком ничего не организуешь. Но сайт будет. По возможности буду что-нибудь добавлять. Пусть люди заходят и знают, что у Бежаниц есть сайт. P.s. в контакте тоже не особо популярные группы наших Бежаниц. Их там штук пять. Активность низкая в этих группах. Бывает по неделе-две не пишет никто ничего. P.p.s. вообще общаться вживую надо. А то набрали моду в инете общаться
|
|
| |
banzai | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да просто обидно за своих, вот зашла на форум Пустошки, так там люди столько всего о своей земле знают и обсуждают это. А по нашему районе не то, что пообщаться, информацию трудно найти.
|
|
| |
bezhanitsy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
Admin
| banzai, у нас всё засекречено. Увидел в музее объявление, что сфоткать стоит столько-то копеек за фотографию, снять видео столько-то за час или даже минуту. А на деле фоткать нельзя, разве что чучела животных. Всегда мечтал фоткать чучела животных
|
|
| |
banzai | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
Сержант
| А с чем связана подобная секретность? Кого они боятся, Питерские любители археологии и без них знают где копать.
|
|
| |
bezhanitsy | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:58 | Сообщение # 10 |
Admin
| Надо будет заняться дизайном форума. Какой-то он не очень получился. Позже всё исправлю.
|
|
| |
banzai | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Симпатишненько, мне нравится
|
|
| |
bezhanitsy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 12 |
Admin
| banzai, да пусть так будет. Времени надо много, чтоб с форумом этим разобраться.
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Админ, а как насчет раздела КУПЛЮ-ПРОДАМ, ну или как-то по другому его назвать. Я когда-то столкнулся с проблемой подать объявление в Бежаницах... А сейчас нужно продать ВАЗ 111. Думаю, что многие поддержат мое предложение создать фотогалерею пользователей.
Еще жизнь хороша тем что можно посетить новые места и познакомиться с интересными людьми... Чингисхан.
|
|
| |
banzai | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:24 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Можно не только КУПИ-ПРОДАЙ, можно доску объявлений.
|
|
| |
ser | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Не переживай.Всё наладится и люди потянутся к тебе. Я сам очень часто приезжаю в деревню Чунеево и мне очень нравится в вашем районе.
|
|
| |